Zu Gast beim SchanzPauli Funk: Der Koch Thorsten Gillert im Gespräch mit Marc Pförtner
Jahrelang bekochte Thorsten die sieben Weltmeere um dann im Schanzenviertel sein Restaurant zu eröffnen. Wir sprechen über seine Lehrjahre, die diversen Gourmet Restaurants in denen er gearbeitet hat, Kreuzfahrten, erdbeerfressende Drachen und landen am Ende wieder bei uns in der Schanze. Eine kleine kulinarische Weltreise wartet auf Euch. Viel Spaß beim Reinhören!
Shownotes
Zu Gast: Thosten Gillert
Vorstellung Thorsten Gillert
- LeCanard
- Der erdbeerfressende Drache
- Wikipedia: Hamburg-Ottensen
- Marchesi
- Dorchester
- Wikipedia: Anton Mosimann
- Au Crocodile
- Wikipedia: Émile Jung
- Patina
- Mandarinoriental
- Benoit
- Lucas Carton
- Wikipedia: Alain Ducasse
- Spoon
- Wikipedia: Josef Viehhauser
Artisan
Seltsames Überangebot
- Facebook: Schüllenbach
- Nil
- Pamukkale
- Wikipedia: Bromelin
Die Party
Kochen macht nicht reich
- Wikipedia: Kevin Fehling
- Wikipedia: Tim Mälzer
- Bullerei
Der Kreuzfahrer
- Wikipedia: MS Europa
- Wikipedia: Dieter Müller
- Wikipedia: MS Deutschland
- Wikipedia: Costa Concordia
- Wikipedia: Seabourn
- Wikipedia: Sea Cloud
Cook Up
Keine Auszeichnung die ich haben möchte
Spitzenplatz oder Schanze
- Wikipedia: Spritzenplatz
- Wikipedia: Schanze
- Nachtasyl
- Facebook: Toast Bar
Wenig Zeit fürs Privatleben
Schweinetonne und Pfandkisten
Stressabbau
Kardamom
- Wikipedia: Grüner Kardamom
- Wikipedia: Schwarzer Kardamom
- Kardarmom
Zwiebeln und Kartoffeln
Zurück in die Schanze
Vielen Dank
Vielen Dank fürs Zuhören! Anmerkungen gern in die Kommentare, unterstützen könnt ihr uns hier.